عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 13-10-2006, 10:22 PM
الصورة الرمزية ! ابــو أيهــم !
! ابــو أيهــم ! ! ابــو أيهــم ! غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: غربة الذكريات ..
الجنس :
المشاركات: 2,768
59 59 أطباق رمضانية


كفته السمك الخطييييييييييييره







شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق
علبة تونه بالزيت ( 170 جرام )
بيضة واحدة مخفوقة
3 بصل أخضر مقطع ناعم
نصف شدة اشبنت مفروم ناعم
1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط )
1 ملعقة صغيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard )

البهارات

ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika )
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار


الطريقه

تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها
ثم نأخذ مقدار ونكورة
نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك
ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية






و بالهنا و الشفا


ملحوظه هامه *********هذه الوصفات نقلا عن مواقع للطبخ و ليست عن تجربه شخصيه


عبر الايميل

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.43 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.70%)]