عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-06-2024, 02:44 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,913
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاسة السجق بالبيض بطعم كرسبي

طريقة عمل طاسة السجق بالبيض بطعم كرسبي



إيمان حكيم
السجق بالبيض


يعتبر طبق السجق بالبيض خياراً مثالياً للإفطار أو الوجبات الخفيفة، حيث يوفر البروتين من السجق والبيض بالإضافة إلى طعم لذيذ. كما أنه سهل التحضير وسريع التقديم. وهو أحد الأطباق المحببة على موائد الإفطار في العديد من البلدان,
ويمكن تحضير السجق بالبيض بأكثر من طريقة في خطوات سريعة، ويعتبر من الأكلات المفضلة عند الأطفال والكبار لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل السجق بالبيض بطعم كرسبي على طريقة الشيف مي صيام، بمكونات سهلة وبسيطة:
طريقة عمل السجق بالبيض:

المكونات:

سجق بكمية حسب الرغبة
6 بيضات كبيرة
ربع كوب حليب
ربع كوب جبنة شيدرحادة مبشورة
طريقة تحضيرالسجق بالبيض:

اضربي البيض والحليب بشكل جيد
حضري مقلاة مناسبة وضعي فيها القليل من السمن أو الزيت وضعي البيض والحليب بعد خلطه بشكل جيد
قطعي السجق قطع متوسطة وضعيه في المقلاة على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الجبنة حتي تمام السواء
ضعي الطاسة في الفرن على درجة حرارة متوسطة للحصول على الوجه الذهبي
يقدم مع السلطة الخضراء، والعيش ، والعصائر الطبيعية على حسب الرغبة

طريقة عمل السجق بالبيض


سجق بالبيض




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.92 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.04%)]