عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 26-05-2024, 12:55 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,565
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البطاطس البوريه بالصوص الأبيض والسمن البلدي

طريقة عمل البطاطس البوريه بالصوص الأبيض والسمن البلدي



إيمان حكيم
بطاطس بورية


تُعتبر البطاطس البورية من أخف الأكلات التي يمكن تقديمها على الإفطار أو الغداء ويمكن تحضيرها بمكونات خفيفة لا تستغرق وقت طويل، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل البطاطس البورية بالسمن البلدي والصوص الأبيض وفقًا لما جاء في موقع" primaverakitchen" .
طريقة عمل البطاطس البورية.. المكونات:

6 حبات من البطاطس متوسطة الحجم
ملح على حسب الرغبة
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة كمون
ملعقة كبيرة من السمن البلدي
طريقة تحضيرالبطاطس البورية بالسمن البلدي:


في البداية قومي بغسل البطاطس بشكل جيد
ثم قومي بتقطيعها حلقات دائرية خفيفة
ثم ضعي مقدار من الماء يناسب حجم البطاطس
ثم ضعي الملح
ثم ضعيها على النار حتي الغليان
ثم قومي بالتقليب الجيد بعد أن يتبقى القليل من ماء السلق
ثم قومي بوضع الفلفل الأسود والسمن البلدي
ثم قومي بالتقليب الجيد لحين
ثم اغلقي النار وضعيه في أطباق التقديم

البطاطس البورية

بطاطس بورية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.92 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.04%)]