عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-01-2024, 01:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,301
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الدجاج من المطبخ الهندى.. جددى فى سفرتك

طريقة عمل الدجاج من المطبخ الهندى.. جددى فى سفرتك


إيمان حكيم
دجاج على الطريقة الهندية


يحتل المطبخ الهندى مكانة كبيرة عند المصريين وغيرهم، ففى الفترات الأخيرة انتشرت أطعمة هندية كثيرة نالت إعجاب الكثيرين، وأصبح الكثيرون يترددون على المطاعم الهندية، لذا يقدم "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الدجاج على الطريقة الهندية لعشاق الأكلات الحارة، على طريقة الشيف مى صيام.
يمكن تقدميها لضيوفك ولأفراد عائلتك بشكل جديد، وتقدم مع الأرز، والسلطة الخضراء، وبعض الأطباق الأخرى المفضلة لديك.

دجاج بالخلطة الهندية

طريقة عمل الدجاج على الطريقة الهندية



المكونات..

فرخة مقطعة 4 أو 8 قطع
بصلة
3 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
زنجبيل
بابريكا
شطة
كركم
كاري
علبة زبادي
ملح
فلفل أسود
عصير ليمونة
ربع كوب زيت زيتون أو عادي


طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الهندية..

اخلطي الزبادي ومعه جميع التوابل ثم ضعي البصل والثوم المفروم
ضيفي الزبادي ثم اخلطي التتبيلة بشكل جيد
قومي بتتبيل الفراخ ويفضل وضع الفراخ 6 ساعات في التتبيلة
ضعيها في الفرن حتي تحصل على اللون الأحمر اللامع أو قومي بتشويحها على النار من فوق
ثم انتظري لحين اتخاذها لون محمر وضيفي القليل من الماء حتي تنضج بشكل أسرع

الدجاج على الطريقة الهندية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.63 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]