عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-12-2020, 10:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,948
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة الأرز بالليمون والدجاج

طريقة عمل شوربة الأرز بالليمون والدجاج




كتبت سارة درويش
شوربة الأرز بالليمون


إذا مللتِ الشكل التقليدي لتحضير الأرز مع الدجاج نقدم لكِ من المطبخ اليوناني هذه الأكلة اليونانية الكلاسيكية التي لا تستغرق وقتًا طويلاً لتحضيرها وتتميز بأنها قليلة السعرات الحرارية ومفيدة وشهية في الوقت نفسه، فتعرفي على طريقة عمل شوربة الأرز بالليمون والدجاج من الشيف الأمريكية "جوى ويلسون".

طريقة عمل شوربة الارز بالليمون


المكونات


1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 جزرة متوسطة مفرومة
1/2 كوب أرز أربوريو
4 أكواب مرق الدجاج
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج
3 بيضات
2 صدر دجاج بدون جلد وعظم مقطع أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل أو حسب الرغبة
1/4 كوب شبت مفروم

طريقة عمل شوربة الارز بالليمون



طريقة عمل شوربة الأرز بالليمون والدجاج

سخن الزيت في إناء على نار متوسطة عالية ثم نضيف إليه البصل المفروم والجزر نطهى المكونات لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الجزر طريًا ويصبح البصل شفافًانضيف الأرز ومرق الدجاج إلى الإناء ونغلي المزيج نخفف الحرارة إلى أن ينضج ويطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز بينما الأرز على النار نخفق البيض مع عصير الليمون في إناء آخر نضيف الدجاج إلى الحساء ونأخذ مغرفة من الحساء نضيفها إلى مزيج البيض نصب مزيج البيض في الحساء ونقلب جيدًا ونضيف الملح والفلفل نضيف الشبت ونطهي المكونات معًا بضع دقائق قبل التقديم يقدم مع الجبنة الفيتا والشبت وشرائح الليمون الطازجة

طريقة عمل شوربة الارز بالليمون



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 16.09 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.76%)]