عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 11-08-2020, 03:43 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,735
الدولة : Egypt
افتراضي افضل طريقة لعمل الكفتة

افضل طريقة لعمل الكفتة




المكوّنات

لحم مفروم - كيلوغرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 2

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب

سبع بهارات - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

قرفة - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

معجون طماطم - ملعقة كبيرة





طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي اللحم المفروم، البصل والبقدونس جيداً.
2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.


نصائح
قدّمي الكفتة ساخنة مع التبولة، الفتوش أو الحمص بالطحينة...
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.72 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]