الموضوع: كباب باذنجان
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 29-07-2020, 03:14 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي كباب باذنجان

كباب باذنجان





المكوّنات

لحم غنم مفروم - كيلوغرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

قرفة - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

فلفل حار - ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب

ملح - بحسب الرغبة

باذنجان حجم صغير مقطع إلى شرائح - 500 غرام





طريقة العمل


1- ضعي لحم الغنم، البصل، القرفة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، البقدونس والملح في وعاء واخلطيها جيداً.
2- قسمي اللحم إلى كرات صغيرة وضعيها جانباً.
3- شكي الباذنجان وكرات اللحم في الأسياخ الخشبية.
4- أشويها على الفحم أو على الشواية من كل جانب حتى تنضج جيداً.
5- قدّميها ساخنة.


نصائح
يمكن تقديم الأرز بالخضار، سلطة الزبادي بالنعناع أو سلطة الخضار الطازجة إلى جانب هذا الطبق.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.53 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.14%)]