عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 25-01-2020, 03:42 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,240
الدولة : Egypt
افتراضي من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة

من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة




كتبت رانيا سعد الدين


الكانيلونى باللحم المفروم



يعتبر الكانيلونى من أشهر أنواع الباستا الإيطالية ولكنه على شكل شرائح مستطلية تلف بشكل دائرى ويكون داخلها أحد أنواع الحشوات من اللحوم أو الخضراوات وهو من الأكلات السهلة والاقتصادية فجميع مقادير "الكانيلونى" متوفرة فى المنزل.

المقادير:
كوب دقيق
كوب حليب
2 بيضة
250 لحم مفروم عصاج
كوب صلصة
½ كوب جبن رومى

طريقة الإعداد:
- نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة.
- بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب.
- نضع فى الطاسة قليلًا من الزيت ونبدأ بتكوين أقراص "الكانيلونى" ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك.
- نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية.
- ننثر على الوجه الصلصة والجبن.
- نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار.
- عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم ويمكن أن تزين بقليل من البقدونس المفروم.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.71 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]