عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 14-12-2019, 12:34 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,299
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الدجاج المحمر

طريقة عمل الدجاج المحمر



المكوّنات

دجاجة كاملة- كيلوغرام ونصف

فلفل- ملعقة صغيرة

ملح- ملعقة صغيرة

بودرة بصل- ملعقة كبيرة

زبدة- نصف كوب

بهارات مشكلة- رشة

فلفل أبيض- رشة

كاتشاب- ملعقة كبيرة




طريقة العمل


1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كل من الكاشتاب، الفلفل الأبيض، البهارات المشكلة، الزبدة، بودرة البصل، الملح والفلفل.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- ضعي الدجاجة في الوعاء، ادعطي الدجاجة بالمزيج ثم ادخليها الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة.
4- ضعي الدجاجة في كيس نايلون مخصص للفرن ثم في صينية فرن مغلفة بورق القصدير.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى ساعة و15 دقيقة حتى تنضج الدجاجة جيداً.
6- أخرجي الصينية من الفرن، ازيلي الدجاجة من الكيس ثم اعيديها تحت الشواية لحوالى 15 دقيقة إضافية حتى تتحمر قبل التقديم.
منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.91 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.32%)]