الموضوع: دجاج كاتشاتوره
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-11-2019, 03:43 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,975
الدولة : Egypt
افتراضي دجاج كاتشاتوره

دجاج كاتشاتوره



المكونات


10 اوراك دجاج
200جرام زبده
15 جرام زعتر
ملح وفلفل حسب الرغبه
200 جرام بصل مفروم
20 جرام ثوم مفروم
30 جرام توابل الفراخ من كنور
500 جرام صلصه كنور
200 ملي بيون مرقه دجاج كنور
100 جرام فلفل رومى احمر
100 جرام مشروم
200 جرم زيتون اسود واخضر مخلي شرائح




طريقة التحضير


-يغسل الدجاج جيدا ويتبل بتوابل الفراخ من كنور ويحمر في طاسه بقليل من الزيت ويترك جانبا
2- ثم نضيف البصل والثوم في نفس الطاسه ونقلب ونضيف الزعتر والمشروم ونقلب ونضيف الفلفل والزيتون والصلصه والبيون ويضاف اليه الدجاج ويقلب ويقلب علي النار حتي يغلي
2- ثم يترك علي نار هادئه لمده20 دقيقه ونضع الريحان ثم يترك لمده دقيقتين ويقدم ساخن
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.49 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.45%)]