
05-04-2019, 06:38 PM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,789
الدولة :
|
|
طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية
طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية

المقادير
2* حبات* كبيرة* من* البسباس (الشومر)
3* حبات* متوسطة* من* الكراث*
1* بصلة* كبيرة
* لتر* من* الماء
ربطة* صغيرة* من* البقدونس
* جوزة
2* ملاعق* من* الزبدة
2* ملاعق* من* القشدة* الطرية
ملح* وفلفل
طريقة التحضير
نغسل* البسباس* والكراث* جيدا*.
يقشر* البصل* ويقطع* ويقلى* مع* الزبدة،* نضيف* الملح* والفلفل* وباقي* المقادير،* ثم* نضيف* الماء* وربطة* البقدونس* والجوزة* المبشورة،* ويطهى* الكل* لمدة* عشرين* دقيقة*.
نطحن* الشوربة* في* الخلاط،* ونسخنها* بضع* دقائق* ثم* نضيف* إليها* القشدة* الطرية*.
تقدم* الشوربة* ساخنة* جدا*.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|