
18-03-2019, 09:41 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,352
الدولة :
|
|
طريقة عمل الشيبسي بالملح والخل بالمنزل
طريقة عمل الشيبسي بالملح والخل بالمنزل
المكونات:
1 حبة بطاطا حلوة
زيت زيتون بخاخ
خل الشعير
ملح
الطريقة:
1. تنظف حبة البطاطا جيدا، ثم تقطع الى شرائح رقيقة قدر الامكان. يمكنك استعمال السكينة أو آلة تقطيع البطاطا.
2. ترش شرائح البطاطا بزيت الزيتون، والخل. يمكنك اضافة المزيد حسب الرغبة. ترش بالملح.
3. توضع شرائح البطاطا على ورق المشمع في فرن المايكروويف. تحمص الرقائق من 3 الى 3 1/2 دقيقة. راقب البطاطا ولا تتركها حتى لا تحترق. يعتمد وقت التحميص على قوة الفرن. تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
4. توضع جانبا لتبرد وبالهناء والشفاء.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|