عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-02-2019, 06:49 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,835
الدولة : Egypt
افتراضي الكوارع المغربية



الكوارع المغربية
المكونات:
واحد كارع بقرى مقطع.
كوب حمص ناشف (حمص طهي).
كوب زبيب كبير الحجم.
أربع فصوص ثوم مفروم.
نصف كوب خضرة مفرومة “بقدونس وكسبرة ”.
بصلتان مفرومتان.
ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا.
ملعقة صغيرة لكل كركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون.
الطريقة:
في آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون.
ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل.
نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى آنية الضغط.
ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص.
نعيد الإغلاق ونتركها 40 دقيقة حتى تقل الصلصة.
ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.19 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.54%)]