الموضوع: معرق لحم
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 03-12-2018, 02:53 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي معرق لحم

اطباق اللحوم من الاطباق الاساسية على كل مائدة .. وتتنوع طرق طهي اللحم على حسب الرغبات .. وطبيعة البلدان .. كثير من الناس يحبون اضافات الى اللحم عند الطهي .. لتزيد من طعمها الشهي .. ولكثرة التزامات المرأة فى المنزل والعمل فكثيرا ما تحتاج الى طرق طهي سريعة وفى نفس الوقت تضيف لمسة جديدة الى المائدة لذلك جئت اليكم بوصفة بتشهي وهي طريقة عمل معرق لحم فى هذه السطور القليلة القادمة :-
معرق لحم
المكوّنات
1. قطع لحم هبر
2. حبتين طماطم مقطعه
3. 1 بصله مقطعه
4. 2 فص ثوم مفروم
5. ملح وبهارات
الخطوات
1. نضع اللحم والبصل والطماطم والثوم والبهارات في قدر على النار.
2. ونحمسهم الين ان يذبل البصل وثم نضيف عليهم الماء المغلي ونزيد ماء كل مااحتجنا حتى يستوي اللحم وتتسبك المرقة.
وتقدم مع الخبز او الرز الأبيض عوافي
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.69 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.95%)]