حولت ثلاثة صواريخ اطلقتها المروحيات الاسرائيلية عند الخامسة والربع فجر امس جثة الداعية الاسلامي والزعيم الروحي لـ"حركة المقاومة الاسلامية" (حماس) إلى أشلاء تناثرت قرب منزله في حي الصبرة جنوب مدينة غزة.
واصابت الصواريخ الثلاثة الشيخ ياسين بينما كان عائدا من مسجد تابع للمجمع الاسلامي الذي أسسه نهاية السبعينات, مع عدد من ابنائه ومرافقيه, بعدما ادى صلاة الفجر. وتناثر كرسيه المتحرك الذي يستخدمه في تنقلاته, على جانبي الطريق الذي يفصل بين منزله والمسجد القريب.
وسقط سبعة شهداء ونحو 15 جريحاً, منهم خمسة في حال الخطر, في الهجوم الذي بدا اكثر بكثير من "رد نوعي" اسرائيلي على العملية التي استهدفت ميناء اسدود ونفذها استشهاديان من "كتائب عز الدين القسام", الذراع العسكرية لحركة "حماس" بالتعاون مع "كتائب شهداء الاقصى" التابعة لحركة "فتح".
وكان اخر كلامه ( اتمنى ان يرضى الله عني )
تحياتي التا2006 (اسد الاسلام )