طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة
مكونات حلي أكواب تشيز الكنافة
· ربع كجم من الكنافة
· 2 ملعقة كبيرة من الزبد
· 2 ملعقة من السكر
· كوب جبن كريمي بدون نكهة
· ظرف كريمة خفق
· صوص شيكولاتة
طريقة تحضير أكواب تشيز الكنافة
· لتحضير الكريمة قم بوضع الجبنة و الكريمة في اناء و قم بخفقهم معا.
· في اناء اخر قم بفرك الكنافة ناعما ثم أضف الزبد و السكر و ارفعهم على النار و قلبهم حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
· بعد ذلك قم بوضع طبقة من الكنافة في الأكواب ثم أضف الكريمة.
· و توضع في الثلاجة و يعد أن تبرد تخرد من الثلاجة و يضاف لها على الوجه صوص الشيكولاتة و تقدم باردة.