عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 20-11-2014, 02:43 PM
بسام زيد بسام زيد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
مكان الإقامة: دمشق
الجنس :
المشاركات: 756
الدولة : Syria
افتراضي رد: الكركم تحت التجارب

شكراً أخي سعيد على وضع الرابط .. قرأته كاملاً الآن .. سطورك الأخيرة هي تلخيص كافي ووافي لمضمون الشريط .. وسأضيف انشاءالله الفلفل الأسود مع كركم الطعام.
ولعل الطريقة الجديدة في تحضير الكركم تكون هي الحل للعيب الأساسي في طريقة استعمال الكركم للصدفية وهي ضعف الامتصاص في الأمعاء وتكسيره السريع في الجسم.

عيوب الطريقة الجديدة مبدئياً أن طريقة التحضير تبدولي أكثر تعقيدأ من الناحية التقنية من أن تتم في المنزل أو عن طريق الصيدلاني (كما هو واضح في المصدر الذي وضعت رابطه.. حيث ذكر فيه طريقة التحضير التقنية بالتفصيل) .. كما أنني بحثت في المواد المستخدمة للخلطة .. ووجدت أن أحدها يسبب حساسية كأحد آثاره الجانبية ..

إذا سننتظر الإنتاج الصيدلاني الوشيك لهذه المادة عسى أن يكون فيها تحسينات وتكون بلا آثار جانيبة
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.56 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (5.04%)]