عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 10-01-2014, 03:19 PM
ابو كيان ابو كيان غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
مكان الإقامة: Australia
الجنس :
المشاركات: 2
الدولة : Australia
افتراضي رد: افضل مستشفى بالرياض للجلديه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مصاب بالصدفيه وعانيت جداً جداً مايقارب السنة
واستخدمت جميع الأدوية الشعبيه الا ان وصلت انني استخدمت الخل وأرجو ان لا احد يجرب استخدام الخل فهو من اخطر الأشياء لزيادة السمكية او الصدفيه.
والمهم والاهم أنا كنت زائر ويوم شفت الموضوع والردود وجذبني رد ( صادره بإذن الله )
وسجلت في المنتدى لكي أقول لاتفقدو الأمل بالله فأنا بعد ما جربت العلاجات الشعبيه والأشياء الي الناس ينصحون فيها اخيراً توجهت الى مستشفى عندي في استراليا بالضبط في مدينه أدليد اسمه ( أدليد رويال هوسبتل ) ولله الحمد ماكملت شهر الا وفي تحسن كبير وواضح والحين مر على خروجي من المستشفى 5 أشهر وانا في تحسن يوم بعد يوم يارب لك الحمد ع كل حال ومازالت الصدفيه موجودة بي ولاكن اقل من السابق بكثير.
في المستشفى استخدموا معي كريمات مررره قويه واشعه وأشياء شويه كانت قويه بس الحمد لله ع كل حال لاتفقدو الأمل بالله وابذلو بالأسباب ولا تائسو.
والي حبيت أوصله ان المستشفيات ليست عاجزه بإذن الله انهم قد توصلو لعلاجات وكريمات قويه وأشعة الشمس ضرورية ....

واسأل الله رب هذا اليوم ان يشفيني ويشفيكم وجميع مرضى المسلمين...
وهذا وصلى الله وسلم ع نبينا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام ...
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.74 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.93%)]