اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام احلى سمكيه
التخزين مثل ماقلت لنا في حرارة الغرفة
بخصوص التذوق قبل كم شهر استعملت تركيبه ولم نستفيد منها فااخبرت صيدلي وقالي تذوقيها اذا بها حموضه ف ستعمل على التقشير
ومن هذه المعلومه صرت اتذوق اي تركيبه ...
|
ماشاء الله صايرة خبيرة بالتذوق وهذا خطأ كبير
افترضي كان بها مادة عضوية لها سمية معينة او سريعة الامتصاص بلعاب الفم او كان بها مادة تسبب اية عوارض انتي بغنىً عنها ! فماذا ستفعلي ؟ اكيد راح تحطي اللوم عاللي اعطاكي اياها وبتنسي انها للاستخدام الموضعي الخارجي وليست للتذوق .!
الاجواء من 10 ايام في تبوك باردة جدا جدا جدا ويمكن انها سببت بتغيير الخواص
وايضا الجو مليء بالميكروبات الهوائية ولذلك سرعة التلوث ستكون عالية في حالة وجود عوامل اخرى كالرطوبة العالية او البرودة الزائدة او الحرارة العالية او سوء العناية الشخصية ويسمى هذا النوع Air Contamination