اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار الشاطر
ثبت بالدليل القاطع ان التقليل قدر الامكان من السكريات يساعد في شفاء الصدفية
ولكن السؤال / كيف نستطيع تحلية المشروبات الساخنة بدل السكر ( السم القاتل)
( العسل) يفقد قيمته بالتسخين بل يصبح ضار بالتسخين
مركبات السكر الصناعي لا نعرف عنه شئ وربما يحمل الشر نفسه
اجزم بعد مشيئة الله من يأكل غذاء لمدة شهرين وهو ممتنع عن السكريات او مقلل منها بشكل كبير سيجد فائدة كبيرة
|
أهلاً بك أخي الحبيب عمار ..
تبين لي بعد التجربة أن كمية السكر الزائدة التي نحلي بها الشاي هي مجرد عادة سيئة ! .. خفف السكر في الشاي بالتدريج .. وشيئاً فشيئاً .. بعد مدة ..ستستغرب كيف كنت تستسيغه مع كل هذا السكر ..