عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-11-2013, 04:48 PM
mostafa101 mostafa101 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
مكان الإقامة: .............
الجنس :
المشاركات: 2,318
افتراضي شكر لــــ ملاك النور

بما ان حضرتك غالقة مطبخك .
رأيت ان اشكرك هنا.
ما شاء الله تبارك الله. وبعيدا عن المجاملات وتزيين الكلام بالفستق والكريمة. اقول"يسلمو أديكى"..
عنجد انتى بارعه. شخصيا لايهمنى الاكل وانواعه بقدر ما يهمنى مستوى النظافه وهذا ما رأيته فى مطبخك.
وتعليقا على كيفية الطبخ اختى او دعينا نقول مجرد اقتراح. ارى انك تستخدمين الماء الذى تم تسوية اللحوم فيه. وما شابه ذلك فى الطبخ او الارز. اعتقد انه يجب بعد استواء اللحوم او غيرها ان نتخلص من الماء ثم نعاود غسل اللحوم وغيرها مرة اخرى واستخدام ماء آخر. مجرد اقتراح او بالاصح هكذا بيكون طعامى فى البيت ....
بصراحة لو تستثمرى هذة الامكانيات فى البزنس. خلال سنه اضمن لكى ازدهار فوق المعتاد. وبدل المعمل يكون اثنان.
تحياتنا الخاصه..
.........
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.40 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (5.07%)]