
26-08-2006, 04:19 PM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: france
الجنس :
المشاركات: 152
الدولة :
|
|
أصابع الشوكولاتة والفستق

المقادير:
بسكويت مطحون
نستلة (397 غ)
2/1 ك زبدة مذوبة
م ص فانيلا
2/1 ك فستق مطحون
شوكولاتة مذوبة للتغميس
الطريقة:
تخلط جميع المكونات ماعدا الشوكولاتةوتخلط جيداً.
يشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة
تغمس الأصابع المبردة في الشوكولاتة وتترك في البراد حتى تبرد.
|