اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة reem50
انا فعلت قبل كم يوم نفس مافعلتي لكني فقط كنت اثقب الفلفل بالشوكه الى ان كملتهم ثم وضعتهم بالماء والملح وبعد ان انتهيت بدات حفلة الالم لكن حروقي كانت اقل وابقيت يدي تحت الماء الجاري وبعدها اتحملت كم ساعه حرقه الى ان انتهت في اليوم الثاني بعد غسل بعض القمصان باليد كي اخلص من الفلفل
|
السلام عليك
اليوم الحمد لله مضى اليوم الثاني على هذه الحادثة واشعر بخفة يعني حرقان خفيف محتمل البارحة كان شديد لايحتمل وبمجرد مالامس الماء تبدأ المعاناة من جديد نار ووضعت عليها بنزين ولكن الحمد لله مضت على خير
قدر الله وماشاء فعل
وانتي اختي الحمد لله على سلامتك
اليوم تحسنت واجيت كمل فرم الفلفل الحلو والثوم استخدمت محضرة الطعام لذلك وكم ندمت اني مااستخدمتها من الاول لفرم الفلفل الحار فرمت اربع كيلو فلفل حاار على يدي بدون قفاز تخيلي المعاناة
الله المستعان طبعا مانفع اي شي غير لما انقضى يومان
بابا دكتور وكمان حكالي ليش ماسألتيني من الاول كان ماخليتك تفرمي بدون قفازات
انا هادي اول مرة بفرم كمية متل هادي وتوقعت الفلفل مو لهدرجة حاار بس ياريتني ماتسرعت وحكتلهم كان نبهوني