عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 27-06-2012, 10:36 PM
أخت الغرباء أخت الغرباء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
مكان الإقامة: الغربة حتى أصل للجنة إن شاء الله
الجنس :
المشاركات: 261
افتراضي رد: ملوخية بالارانب بالصور

إذا كانت الملوخيه لها عرق هكذا فنعتبرها مظبوطة القوام و إذا لا حظنا أنها ثقيلة جدا يمكن تخفيفها ببعض المرق الساخن






نترك الملوخية تغلي غلوتين فقط نملحها حسب الرغبة
التقلية
نحمر خليط الثوم بالكسبرة في كمية سمن تكفي للتحمير ليس كثير وليس قليلة الى أن يحمر لونها ثم نضعها فوق الملوخية





نغطي الحلة بسرع لمدة دقيقة فقط ثم نرفع الغطاء ونقلب الملوخية ونترك بها المغرفه ونسند عليها الغطاء كما في الصورة أى نغطيها نص نص كى لا تهبط وتسقط


نضع ملعقتان من السمن في مقلاة وعندماتسخن نضع معها فص حبهان (هيل ) وفص مستكة ثم نحمر الأرنب ولا نتركه كثيرا لأنه بدون جلد وييبس من كثرة التحمير الا إذا كانت هذه رغبة الذى سيتناوله
بعد التحمير نرش عليه بعض الملح والفلفل الأسود



تقدم الملوخية مع الأرز المصري المطبوخ بالطريقة العادية أو مع الخبز (أطيب )



أما الملوخية المجمدة فتطهى وهي مجمدة الكيس
وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااااا




__________________
دعوتك يا إله الكون والآلام تتّقدُ
ببابك قد أنخت خطاي لستُ لغيره أفِدُ
شكوت وماشكى قلبي لغير الله ما يجدُ
إذا كثرت همومي قلت ربي واحد أحدُ

اللهم فرج همنا وفك كربنا ويسر أمرنا وأجعل لنا من كل ضيق مخرجا
وأحفظ لى كل أحبتى
أم سهى
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.22 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.01%)]