أكلة حلوة وطعم احلى
كور اللوز بالشيكولاته
3 م/ك زبدة
½ 1 ك دقيق
¼ م/ص باكينغ باودر
¼ ك سكر شبه بودرة
1 صفار بيض
روح لوز
¼ ك شيكولاته قطع
الطريقة:..
تخفق الزبدة مع السكر ويضاف صفار البيض.
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر ويضاف، ثم تدعك العجينة بأطراف الأصابع.
تضاف قطع الشيكولاته وروح اللوز، ثم تكور العجينة وتوضع في وعاء للفرن.
يوضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقيقة، ثم تغمس حبات البسكويت في السكر البودرة، ويزين بالفستق المجروش ويقدم.

__________________
عاشقة الأناشيد
:014:
أهـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ ــلا
التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الأناشيد ; 06-07-2006 الساعة 06:03 PM.
|