عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 24-02-2012, 04:16 PM
الصورة الرمزية ~ نور الإيمان ~
~ نور الإيمان ~ ~ نور الإيمان ~ غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 1,601
الدولة : Algeria
افتراضي رد: " الضرب " وسيلة المعلم الفاشل

يعطيك العافية أختي على الطرح الجيد والمهم.


اقتباس:
لعلهم لو عانوا من مضايقات الطلاب لكان له مرأي اًآخر، فالضرب يقضي مضايقات الطلاب، ولو لا الضرب لمااستطاع المعلم أن يصمد في الميدان التربوي حيث سيتعرض للانهيار العصبي.

المفروض يبحثون عن سبب هذه المضايقات، لماذا التلميذ يتصرف هكذا، أين دور المساعدين التربويين وأين محلهم من الإعراب أساسا بالمدارس بكل مراحلها، محلهم بنهاية كل شهر لأخذ المرتبات فقط .

وكأنك تقرأ عن طريقة لمعاملة حيوانات شرسة وليس أطفال أبرياء أمانة بعنق المدرس .

ابدا ماكان الضرب يخرج طلاب ناجحين والتجارب دائما تثبت أن الطالب سيكره المدرس والدراسة وكل المدارس ، لكن لاحياة لمن تنادى .

بعض الأساتذة لا ضميرة ولا دراية بأسس التعليم، ويضرب بعرض الحائط كل المبادئ ونسي أن المعلم كاد أن يكون رسولا، وأن الله سيسأله عن أمانته الجليلة .

حسبي الله في كل مدرس كان أسلوبه الضرب والعنف لإخفاء نقصه وعيوبه وترهيب الأطفال وحصة وتعدي .

من لا يعرف كيف يدير الدراسة بشكل جيد يتشجع ويتركها لغيره من هو أكفأ منه.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.92 كيلو بايت... تم توفير 0.65 كيلو بايت...بمعدل (4.79%)]