عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 07-12-2011, 04:01 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
Arrow "الأرصاد": ارتفاع طفيف في الحرارة شمال وغرب المملكة.. والرؤية متدنية.. غداً

السحب الركامية تظهر في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير

"الأرصاد": ارتفاع طفيف في الحرارة شمال وغرب المملكة.. والرؤية متدنية.. غداً



واس – جدة: توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يطرأ ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غداً على مناطق شمال وشمال غرب المملكة، يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية وتدني مدى الرؤية الأفقية.

كما توقعت أن تنشط الرياح السطحية على أجزاء من جنوب غرب المملكة، خاصة الأجزاء الداخلية منها، في حين تظهر السحب الركامية في فترة ما بعد الظهيرة، خاصة على مرتفعات عسير، مع فرصة لتكون الضباب عليها في ساعات الليل المتأخرة.

وأشارت الأرصاد إلى أن الطقس يبقى لطيفاً إلى بارد على وسط المملكة، وشديد البرودة على شمالها، مع فرصة لتكون الصقيع على شمال المملكة خلال ساعات الصباح البكر.

وفي ما يخص البحر الأحمر تكون الرياح السطحية شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 - 42 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف قد يصل إلى مترين، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

أما بالنسبة للخليج العربي فتكون الرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 40 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.17 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.49%)]