مخمر الفلسطيني
مخمر الفلسطيني

المكونات فقط وهى :
4 اكواب طحين
كركم من اجل اللون الاصفر انا بضع العصفر بدل الكركم + ملح + خميره + يانسون مطحون
قزحه + سمسم + زيت زيتون
الطريقه
نضع الطحين +الملح +اليانسون +الخميره والقزحه ونعجن بالماء الدافىء
ونترك العجين يتخمر
نببل الايدىي بزيت الزيتون ونبداء بفرد العجينه على القالب الخاص
ونخبزه في الطابوق بس
انا بخبزه بالفرن عادي كتير بكون طعمه لذيذ
وبعد ما يخرج من الفرن بندهن وجه بشوية زيت عشان اللمعه الحلوه والطعم
احنا بنعمله صباح يوم العيد
ومنقدمه مع لحمة العيد
وصحه وعافة للجميع
__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|