الموضوع: مخمر الفلسطيني
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-08-2011, 05:25 PM
الصورة الرمزية نهر الكوثر
نهر الكوثر نهر الكوثر غير متصل
مشرفةواحة الزهرات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: عابرة سبيل بلا عنوان
الجنس :
المشاركات: 7,794
Smile مخمر الفلسطيني

مخمر الفلسطيني

المكونات فقط وهى :
4 اكواب طحين

كركم من اجل اللون الاصفر انا بضع العصفر بدل الكركم + ملح + خميره + يانسون مطحون
قزحه + سمسم + زيت زيتون
الطريقه
نضع الطحين +الملح +اليانسون +الخميره والقزحه ونعجن بالماء الدافىء

ونترك العجين يتخمر




نببل الايدىي بزيت الزيتون ونبداء بفرد العجينه على القالب الخاص


ونخبزه في الطابوق بس
انا بخبزه بالفرن عادي كتير بكون طعمه لذيذ


وبعد ما يخرج من الفرن بندهن وجه بشوية زيت عشان اللمعه الحلوه والطعم


احنا بنعمله صباح يوم العيد
ومنقدمه مع لحمة العيد
وصحه وعافة للجميع
__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم
ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار
وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك
وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.87 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]