السلام عليكم :
أردت أن أقدم لكم طباقا لذيذ جدا وسهل التحضير خصوصا اننا نحب في هذا الشهر الكريم أن نحضر أطباق متنوعة اليكم المكونات
المكونات :
- صدر دجاج
- بصلة متوسطة
- قصبر
- فلفل أسود -كمون - ملح - رأس الحانوت
-8 أو 10 بيضات
-جلبانة
- جبن
طريقة التحضير :
- أولا ضعي صدر الدجاج في اناء فيه ماء و فلفل أسود و قليل من الملح و حبة بصل صغيرة مقطعة و تركيهم يغلي ، و ضعي في اناء آخر بغلي الجلبانة
- ثانيا : قومي بفرم البصل و قطعي القصبر وحين يستوي الدجاج قومي بفرمه لكن لا تدعيه مثل اللحم المطحون (لايرمي مرق الدجاج)،و بعدها ضعي البصل و لحم الدجاج المفروم و الجلبانة و القصبر في طبق خاص بالفرن، و ضعي التوابل و الزبدة و قليل من المرق و ضعيها في الفرن .
- عندما تلاحظين الطبق شرب مرق الدجاج أخرجيها من الفرن ، و ضعي 8-10 بيضات وأخلطيه حتى يتغلغل البيض .
- بعد أن يجمد و يتماسك البيض و يحمر ، ضعي الجبن
و شهية طيبة أتمنى أن ينال اعجابكم
