اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روماتويد
saidmoslime
جزاك الله خير
بالنسبة للقراص أحتاج الطريقتين داخليا وخارجيا
شكرا لك
|
اختي الكريمه
بالنسبه للنبات القريص
فطريقة استعماله داخليا اما ان نطبخه على البخار
و نعد منه سلطه نقوم بوضع القليل من البهارات معها لتحسين طعمه
كالكمون و القليل من عصير الحامض و الملح و الثوم و مسحوق الفلفل الاحمر الحلو
و نأكله بطيرقه عاديه مع الوجبات
او ناخد 20 غرام من القريص و نضع فوقه كوب و نصف الى كوبين
من الماء الساخن و نتركه 10 دقائق ليتخمر و يفتر الماء قليلا
ثم نقوم بشربه مرتين يوميا
اما بخصوص استعماله خارجيا فنقوم بخرط و تقصيص كميه من اوراق القريص
الى اجزاء صغيره و نقوم بتدليك خفيف للاماكن المصابه