عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-05-2011, 12:21 PM
hajerh hajerh غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: tun
الجنس :
المشاركات: 92
73 73 اللهم إجعل هذا المنام خيرا (الرجاء تفسير!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

السلام عليكم،
ملاحظة: ضاقت بي نفسي ليلة أمس (ظلمت من قبل عائلة صديق أبي منذ فترة،تعرفت على إبنهم قصد الزواج لكن الأمور متعطلة منذ أشهر لتدخل عائلته) قرأت سور البقرة،يس،الدخان،الشرح،الزلزلة،الشمس و الليل و دعوت الله أن يفرج همي ويشرح صدري و يرزقني زوجا صالحا.
حلمت أني في مركب تجاري كبير و كنت مرتدية ثياب جديدة (ليس من النوع الذي أرتديه في العادة)وهي عبارة على تنورة سوداء تصل إلى الركبة،جوارب سوداء شفافة،حذاء،و أخيرا معطف أسود طويل و كنت أجري بين الأروقة و رأيت جارنا القديم و إسمه مصطفى.
بعدها رأيت أني ممتطية حصان بني اللون و صغير(سبحان الله كنت أحس بحرارة جسده): كان يجري بي بخفة في طريق لا أعرفه: مررت على رجال في الطريق فقال لي واحد منهم و أنا ممتطية حصاني : إن حصانك أعزب (كان ينظر إليه من الخلف)أخبرته لا أعلم فقد أهدي إلي.وجدت نفسي بعدها في حديقة مختبأة( مع حصاني و شخص آخر) من أناس: كان حصاني يحاول عض إصبعي (إبهام)لكنه لم يكن يألمني نظرا لصغره.أحسست بالخطر فأخذت أجري و أنا أحمل حصاني بين يدي ثم ركبته و كان يجري بسرعة (كان صغيرا مقارنة بحصان آخر أصفر هرم مررنا به).و صلنا إلى مكان مغلق: يوجد أمامنا جدار أبيض ناصع عالي: كان حصاني يحاول عض إصبعي (إبهام) مرة أخرى دون ن يؤلمني : كانت أسنانه بيضاء وكنت مرتاحة معه طيلة المنام.
-----ملاحظة -----: لا أقصدأن المكان مغلق من 4 جهات ( غرفة مثلا) : كانت فوقي السماء لكن وصلت مع الحصان إلى جدار أبيض عالي.
أنا آنسة عمري 25 سنة/عزباء/طالبة جامعية/ الحالة الصحية: الحمد لله/ بلد الاقامة : تونس/ /لإلتزام بأمور الدين والصلاة: نعم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.17 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.80%)]