هذي الصورة فيها نصف الخلطه لكي يوضح الكيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 بسكوت مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين بشكولاته المالتيزر
وفي المربع الداخلي نبشر جالكسي ساده

حلا لذيذ لابعد الحدوود
الطبقه الاولى ..
*كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
*نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )
الطبقه الثانيه ..
*
4 م ك حليب بودره
* 2 باكيت كريم كراميل
* 2 كأس ماء
نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي
بهذا الوقت نكون حطينا بالخلاط
نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..
* علبة قشطه
* م ص نسكافيه
والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى ...
ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى
وندخله الثلاجهوبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدت
الطبقه الثالثه ..
4 م ك حليب بودره
* ظرفين كريم كراميل
* 2 كاس ماء
* 1 م ص كوفي
* 1 م ك بودره كاكاو
ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
وندخله الثلاجه لحد مايبرد ..
وتمتعي بألذ واسهل حلى بنكهة النسكافيه امممم
و هاذي شكله النهائي
