الموضوع
:
ميني كنآفه
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-02-2011, 06:02 PM
نور من الله
♥dydy love♥
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة :
ميني كنآفه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
المقادير:
400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة..
الطريقة:
نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين
لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك
عل القاعدة والاطراف
ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى
الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية"
الحشوة
:
علبة قشطة التاج اواي نوع
علبة قشطة طازة
فنجان سكر
فانيلا .
3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط
وتوزع على الكنافة..
(جبن كيري + مارس)
يقطع مكعبات صغيرة ...
وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في
كل مكآن..
وبعدين نقفلها بكنافة..
تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها
نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة
نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم...
ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة
تعطي طعمممممم ...
بـآلعـآفيـه...
__________________
نور من الله
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نور من الله
زيارة موقع نور من الله المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها نور من الله
[حجم الصفحة الأصلي: 14.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
14.33
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.23%)]