اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saidmoslime
بعض الاسئله اود ان تجيب عليها
يا اخي الفاضل صيدلينا المحترم لو تكرمت
حشوات الاسنان المصنوعه من المعدن نصحت بازالتها و كذلك وجدت تجربه
للشخص اجنبي فعل القصد من ذلك التخلص من الزئبق
لانه يعد من المواد السامه ويمر الى الجسم عن طريق هذه الحشوات
كل الامور واضحه عندي
لكن وددت ان اسئلك بضع اسئل
ما الاشياء التي تنصحنا في استعمالها و اعتمدتها في تجربتك
للتنظيف الكلي و الكبد
طبعا العديد منا يعرف مجموعة اعشاب و خضروات و بهارات تقوم بهذا الدور
كالبقدونس و الكزبره و الخيار و البنجر و الفوه و الزنجبيل و الكركم ..الخ
لكن نريد ان نعرف ما الذي اعتمدت عليه انت؟؟
أشكرك كثيرا و سعدت لتساؤلاتك عزيزي من أهم الطرق لتنظيف وتعزيز و تنشيط طاقة الكلى و الكبد لازالة و ترشيح الدم بصورة كاملة ينصح أولا بعمل كمادات الزنجبيل على منطقة الكلى لتنشيط وظائف الكلى وهي مهمة جداً أقرأوا كتاب
home remedies
موجود على
http://www.amazon.com/macrobiotic-ho...&sr=8-15-spell
من أهم الكتب التي ساعدتني في تعزيز و تنشيط الجسم للتخلص من السموم
ثانياً تناول البنجر أو الشمندر كعصير حيث يتم طبخ البنجر مع الكرفس و البقدونس و الجزر و الكوسى ويبرد قليلا ويوضع في خلاط ويخلط ويصفى و يشرب كعصير بصورة دائما يويما يعمل منه كوب
تنصح بالابتعاد عن المخبوزات حتى المعموله بالطحين الكامل ؟؟
نعم عزيزي انظر الآن الى لسانك ستجد عليه طبقة بيضاء من المستحيل وجدود شخص يتمتع بصحة جيدة وجسمه خالي من السموم تجد لسانه أبيض هذا يدل على وجود ضعف ومشاكل في اللجهاز الهضمي
أغلب مرضى الصدفية سنجد لديهم ضعف و عسر في الهضم فعليه يجب تجنب تناول اللحوم الحمراء قليلا وتناول الاسماك وبالنسبة للمخبوزات المصنوعه من الشعير هي أفضل و أجود أنواع المخبوزات أما تناول خبز القمح فلا يجب الاكثار منه بصورة مستمترة حيث لا مانع من تناوله 3 مرات بالاسبوع
ذكرت المطبوخات يمكن ان نأكلها و ان تكون مطوبخه باواني استانلستيل
لكن ماذا عن الطبخ بزيوت هل الطبخ قصدت به سلق الخضروات ام يمكن الطبخ بالزيوت و ما هي الزيوت التي تنصح بها , حيث هناك من ينصح بالاقلال الزيوت او اعتماد على زيت الزيتون بالطبخ و هناك من يمنع الطبخ بتاتا في الزيوت , فما الذي اعتمدت عليه انت ؟؟
أعجبني سؤالك كثيرا ويعطيك ألف عافيه
على مرضى الصدفية تجنب الزيوت النباتية و الحيوانية ووضع نوعين من الزيوت وهي الاهم في المنزل أولا زيت السمسم و الثاني زيت الزيتون الطبيعي وهناك معلومات أحب أن أذكرها عن الزيوت
أولا الزيوت تتأكسد بسرعه بفعل عدة عوامل أولا الضوء المباشر وثانيا التعرض للهواء و الحل شراء الزيوت التي تم تعبأتها في زجاج مانع لدخول الضوء معتمة و ثانيا يجب اغلاق زجاجة الزيت بعد الاستخدام وحفظها في مكان معتم
لاينصح أبدا باستخدام زيت الزيتون في الطبخ فهو يتاكسد بسرعه بفعل الحرارة وكبديل هو زيت السمسم فهو يتحمل القليل من الحرارة ويمكن استخدامه في تحمير الخضار ولاكن ليس في القلي فالخضار و اللحوم المشبعة بالزيت هي عدوة للجسم
ذكرت السمك , فهل السمك يمكن اكله مطبوخ او مطهي على البخار او مسلوق ام مقلي ام تمنع بعضها ؟؟ حيث هناك من ينصح بالابتعاد عن المقليات و السمك المقلي و الاقلال من المطبوخ و الاعتماد على المشوي و المسلوق او المطهي على البخار فقط.
عزيزي هذه الاسئلة لا يطرحها سوا شخص ذو اطلاع واسع وأنت اجبت على السؤال بنفسك
والاجابة نعم أفضل طريقة لتناول الاسماك هي أما مطهوة على البخار على شكل مرقة السمك وهي ممتازة جدا للمرضى أو مشويه على الفرن و الافضل سلقها على البخار بجانب أن الخضار ايضا تستخدم اما مطهي على البخار أو مشوية على الفرن
ذكرت الصابون و الشامبو و قلت انه يجب ان تبتعد عن الشامبوهات و الصابون
الصيدلاني , فماذا قصدت بالصابون العضوي لو تكرمت ؟؟
عزيزي الصابون العضوي هو الصابون الذي لا يحتوي على مواد كيميائية أو دخلت في تركيبته مواد كيميائية أو مواد حيوانية لأن أغلب الصابون الكيميائي يدخل في تركيبته مواد حيوانية وهي ليست جيدة للبشرة
أما الصابون العضوي هو الصابون المصنوع من مواد نباتية وهذه النباتات لم تمر في مراحل تكرير كيميائية وأفضل أنواع الصابون هو
صابون الغار و زيت الزيتون
الصابون الافريقي الذي يأتي من غانا
صابون شجر الصنوبر الخاص بالصدفية و الاكزيما
ارجو ان لا اكون قد اثقلت عليك
و جزاك الله خيرا
|
أشكر كثيرا تساؤلاتك التي أمتعتني حقيقة وأنا في خدمة الجميع للاجابة على تساؤلاتهم
و لدي ملاحظة مهمة وهي علاج صدفية الاظافر بتناول كبسولات زيت كبد الحوت كأفضل وأسرع حل باذن الله تعالى