عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 28-11-2010, 10:11 PM
حفيدة الشهيد حفيدة الشهيد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Algeria
58 58 الرفيس الجزائري ( لذيذجدا و صحي )

ناخذ الدقيق المتوسط الحجم( يا حبذا دقيق القمح الكامل) نحمصه جيدا ونضعه و هو ساخن في اناء كبير به كمية من الزبدة ( او زيت الزيتون ) و التمر المعجون جيدا و الفول السوداني المطحون و السمسم المحمصين و قليل من الملح ثم نزج المكونات جيدا بالعجن حتى تتجمع ( احذري من استعمال كميات كبيرة من الدقيق مما يمنع تجمعه) شكلي اشكال مختلفة و بالصحة و الهناء
مفيد جدا في فصل الشتاء و يغني عن تناول الحلويات الضارة
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 11.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.32 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (5.10%)]