ماشى الحال
لحمة حمراء بقرى أو خروف
مشوى او غيرة
والكاتشب والمايونيز
والسمن البلدى والدهن
والسكر الأبيض.
وصلصة وطماطم ؟
واية تاااااااانى ؟؟
ودائماً ننسى !!!!
أن التكوين الجسدى مختلف ويختلف من شخص إلى آخر ..
صح ..؟؟ نعم أكيد ..
طيب نترك الموضوع دة شوية ( نأجلة يعنى )
ونتكلم فى موضوع تانى ونبحثة ..
ماهى أسباب تدهور وهياج الصدفية عندما نتناول هذة ألأنواع وغيرها ..
وعلى أى جانب تعمل فى الجسم لتظهر هذة العلامات .. ( ظهور الصدفية أو هياجها )
وما هو العضو المسؤل بالجسم ليتأثر بهذة ألأكلات ويعمل على أظهار الصدفية ..؟؟
هل هو ( الكبد ) مثلاً
هل هى ألأمعاء . القولون وغيرة ؟
هل هى الغدد .؟؟
أم هل هى الكلى .؟؟
وماهو العضو المسؤل عن أمتصاص كل هذة العناصر بالجسم .
لتتحول بسبب هذة العناصر إلى مواد ضارة بحالة الصدفية وتثيرها ..
أبنائى ..
اذا وصلنا فى هذا البحث لمعرفةألأجابات عن هذا التساؤل
أعتقد ان شاء الله اننا سنصل للأسباب ..
فكما نعرف أن لكل فعل . رد فعل .وووووووو
واذا دخلت كل هذة العناصر إلى الجسم وعملت ( فعل )
فمن أين رد الفعل هذا ..
كل هذا سنجدة فى جهازنا المستقبل لجميع هذة المكونات التى تضر بحالتنا ..
ولنقوم بتوسعة دائرة البحث قليلاً ونفكر ..
وسوف نصل باذن الله
وحتى لانترك الماء راكداً ..
ولن نتركة باذن الله يركد ..
**********