رد: علاج الصدفيه بالمجان
و أنا ستفزني بعض الناس الذين يدافعون عن علاج لم يجربوه و يدعمون ناس همها الربح أو تجريب خزعبلاتهم عى خلق الله بدون ضمير و لا يخشون الله.
و كلهم يدعون علاج المرض تماما و تكون مكوناته عشبيه فعلا لكن ينهبون أموال الناس بالباطل و هو لا علاج نهائي و لا غيره و منهم من يسبب لناس أضرار بليغه و ينفد بجلده دون عقاب.
و أنا من أشد الناس الدي يدعم الأدويه العشبيه و أومن بالأعشاب لأنها صيدلية الله والدكتور جميل معروف و مشهور و يقول لناس الأعشاب و البرنامج المتبع دون طلاسم أو رموز أو خلطات سريه و كل أعشابه آمنه و تستعمل منزليا و حتى البرنامج الدي قاله لك أختي الكريمه للعلاج زوجك آمن و من بين ما سوف يكون نصحكم به خل الخزامى و زيت الخزامى و خل الزنجبيل و زيت الزنجبيل و خل إكليل الجبل و زيت إكليل الجبل و سوف يكون قال لكم شرب و أكل عند كل صلاة لتزان الهرمونات فالجسم .........إلخ
و نعود للأخ هو سبق أن قال بشرب المر داخليا و إستمال الخل بعد كل إغتسال أو وضوء و وضع جل الشعر فوقه و أكد أنه علج مجرب و نهائي و و سبق أن طرح موضوعا آخر و أنا لا أشكك في أحد و أتمنى الخير للجميع و ما قلته له يتسم بالإنصاف التام .
ف التجربة خير برهان إن كانت بالمجان و يجربها أناس معروفون و ثقه و تكون مكونات الخلطه معروفه و ليس مع الخلطات السريه أعرف أن هذا صعب لكن من يضمن للناس صحتهم أو تضررها ما الضمان في ناس وصلت للإنعاش بسبب بلاوي العطارين و غيرهم.
و في دكتور طلع يقول في هذا المنتدى الكريم المعالجه بالزنك و الشفاء في ضرف وجيز و قال أنا مستعد أن أعالج أفراد منكم بالمجان و من كل نوع صدفيه واحد و أن العلاج ليس فيه كرتزون و مسجل و آمن و حاوره دكاتره أمثاله و منهم الدكتور صابر و ها أنا أفاجئ أن الدواء فيه كرتزون على لسان الدكتور صابر .
و أعود و أكرر أن كان السيد المحترم مركز صحارى يقول الصدق فسيجد كل الدعم من الله قبل الخلق و إن كان دعيا فأنا قلت ما أتماه له و كل من يلعب بصحة الناس والجزاء من جنس العمل و هل جزاء الإحسان إلا الإحسان.
و السلام
|