طبق الأرز الفرنسي بالدجاج .. ؟؟
طبق الأرز الفرنسي بالدجاج .. ؟؟ http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8180/3.jpg المقادير: 3 كوب أرز الوليمة 4\1 -2 كوب ماء مغلي 4 م طعام زبدة 4 صدور دجاج مخلاة مقطعة شرائح 2 علبة قشطة 2\1 كوب جبنة تشيدر مبشورة 4\1 كوب جبنة سويسرية مبشورة 1حبة بصل مقطعة 1 كوب فلفل رومي ملون مقطع 1 م صغيرة ثوم مفروم 1مكعب مرق دجاج 4\1 م صغيرة فلفل أبيض مطحون 1 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) الطريقة: 1.اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2.سخني الزبدة في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و الثوم و حركي لمدة 3 – 4 دقائق. ثم أضيفي الدجاج و اطبخي لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. 3.ثم أضيفي الماء المغلي,مكعب مرقة الدجاج الفلفل الرومي الفلفل الأبيض و الملح ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة. 4.في وعاء صغير سخني القشطة مع جبن التشيدر و الجبن السويسري و تبلي بالملح و الفلفل و اطبخي لمدة 6-8 دقائق حتى يذوب الجبن. 5.ضعي الأرز في طبق التقديم ثم صبي عليه صلصة القشطة بالجبن. |
رد: طبق الأرز الفرنسي بالدجاج .. ؟؟
|
رد: طبق الأرز الفرنسي بالدجاج .. ؟؟
|
رد: طبق الأرز الفرنسي بالدجاج .. ؟؟
|
الساعة الآن : 01:31 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour