ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   القسام يتصدى .. والاحتلال يعترف بمقتل جنديين (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=96010)

فتي الاْسلام 26-03-2010 05:34 PM

القسام يتصدى .. والاحتلال يعترف بمقتل جنديين
 
http://www.paltimes.net/data/news/im...61dd418a7a.jpg

خانيونس – فلسطين الآن - أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام مسئوليتها عن التصدي للقوات الصهيونية الخاصة التي توغلت شرق مدينة خانيونس فسما اعترف الاحتلال بمقتل اثنين من جنوده خلال الاشتباكات .

من جهة أخرى أكدت مصادر طبية فلسطينية وقوع شهيدين في منطقة عبسان الكبيرة شرق خانيونس إثر التوغل الصهيوني في المنطقة، وقصفه العديد من القذائف المدفعية على بيوت المواطنين حيث أصابت منازل المواطنين المجاورة لمكان القصف، وسقطت إحدى هذه القذائف على بيت المواطن شحدة أبو عنزة، الأمر الذي أصاب طفله وأوقع إضرار مادية في بيته، كما سقطت العديد من القذائف في الأراضي الزراعية.


وزعمت مصادر عبرية أن قوات الاحتلال أحبطت بهذه العملية مخططا لفصائل المقاومة لخطف جنود صهاينة شرق خانيونس.

وأفاد مراسلنا أن قوة صهيونية خاصة توغلت في المنطقة وحاصرت عدد من المواطنين، وتسللت في المناطق الحدودية. كما قام الطيران الحربي الصهيوني بالتحليق المكثف في المنطقة بغارات وهمية لإرعاب المواطنتين .

وأكد مراسلنا أن هناك اشتباكات عنيفة تدور بين المقاومة الفلسطينية وجنود الاحتلال في منطقة عبسان الكبيرة، مبينا أن مصادر أكدت وقوع إصابات في الجيش الصهيوني إثر الاشتباكات مع المقاومة.

وكان صباح اليوم قد أصيب المواطن الطفل سعيد حمدان برصاص الاحتلال بالقرب معبر بيت حانون " إيرز" أثناء تواجده في إحدى الأراضي الزراعية .

فتي الاْسلام 26-03-2010 06:23 PM

رد: القسام يتصدى .. والاحتلال يعترف بمقتل جنديين
 
http://www.alqassam.ps/arabic/images/222333.gif


اذاعة العدو الصهيوني تعترف بان احد القتيلان هوه قائد وحدة جولاني

شبل المسجد 26-03-2010 07:19 PM

رد: القسام يتصدى .. والاحتلال يعترف بمقتل جنديين
 
سلمت السواعد القسامية .. التي عودتنا دائما ً أنها
بالمرصاد لأعداء الله وقتلة أنبياءه
رحم الله الشهداء وشفى الله الجرحى
اللهم آمين
مشكور أخي فتى الاسلام
وبارك الله فيك
وجزاك الله خيرا

فتي الاْسلام 27-03-2010 05:33 AM

رد: القسام يتصدى .. والاحتلال يعترف بمقتل جنديين
 
بارك الله فيك اخي الحبيب شبل المسجد علي مرورك

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الساعة الآن : 10:24 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.75 كيلو بايت... تم توفير 0.22 كيلو بايت...بمعدل (3.17%)]