تشيز كيك مجرب وسهل
:cool::cool:حلى:cool: :cool: بصراحه اتعب وانا اقول لذيذ اتمنى انكم تحكمون عليه بعد التجربه لانه سهل جداً ولذيذ شوفو شكلةhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/flex.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/flex.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/flex.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/flex.gif http://edimax.jeeran.com/meme/تشيز.jpg االمقاديرhttp://forum.hawaaworld.com/images/smilies1/smile06.gif الطبقه الاولى نصف كوب سكر ثلث كوب زيت ثلث كوب ماء 2م ط حليب بودره 2م ط كاكاو بودرة بيضه -رشة فانيلا نصف كوب طحين م ش بيكنج بودر الطبقه الثانيه ( الكريما البيضاء) علبه جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري علبه قيمر 300 مل كيسين دريم ويب علبه صغيرة حليب نستله نصف كاس شاهي حليب بارد سائل ( حليب السعوديه او المراعي اواي نوع ) رشه فانيلا الطبقه الاخيره ( الشوكولا ) 3 جالكسي سادة علبه قشطة الطريقه 1- نحضر كيكه الشوكولاته بخلط الزيت والماء والسكر والحليب البودرة و الشكولاته البودره جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ثم نضع البيضه والفانيليا ونخفق مرة اخرى بالخلاط نصب الي بالخلاط على الطحين والبيكنغ بودر ونخلط المزيج بالخفاق اليدوي حتى يمتزج ونكون قد حضرنا القالب بدهنه بالزيت ونضع فيه الخليط وندخله الفرن على حرارة متوسطه حتى تنضج الكيكه ثم نتركها جانباً حتى تبرد 2 - نحضر الكريمه البيضاء بخفق كافه مقاديرها بالخفاق اليدوي حتى تتضاعف وتصبح كريما ثقيله وبيضاء ونقوم بصبها على الكيكه ونتركها بالثلاجه 6ساعات او اكثر 3- نحضر الطبقه الاخيرة باذابه الجالكسي والقشطه في حمام مائي حتى تختلط تماماً وتصبح صلصة لزجه وناعمه نصبها بالقالب على الكريما البيضاء ونعيدها في الثلاجه 4ساعات ثم تزين وتقدم بالهنا والعافية هذا شكلها قبل التقطيع http://edimax.jeeran.com/meme/تشيزكيك%203.jpg وهذا شكل الطبقات من جوة http://edimax.jeeran.com/meme/تشيزكيك1.jpg الشكل النهائي http://forum.ashefaa.com/vb/images/s...cons/shiny.gif http://edimax.jeeran.com/meme/تشيزكيك.jpg اتمنى انكم تجربوة وتردون ليhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...cupidarrow.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...cupidarrow.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/a194.gifhttp://forum.ashefaa.com/vb/images/s...icons/a194.gif |
رد: تشيز كيك مجرب وسهل
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اشكرك اختى فعلا شكلها يفتح النفس بس لى استفسار بسيط ما معنى م ط و م ش؟ وشكرا لكِ |
الساعة الآن : 01:18 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour