طريقة عمل الباسطافلورا:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقة عمل الباسطافلورا: المقادير: 1/4 2 كوب دقيق (وقد تحتاجين الى نصف كوب اخر) 2 بيض كبير 1/2 كوب خليط من السمن والزبد 1 كوب سكر بودرة فانيليا بيكنج بودر مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته ) http://food.fatakat.com/images/dot.gif ***************** طريقة التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا. 2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما. 3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق) 4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها. 5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا. http://food.fatakat.com/images/dot.gif ************ الطبخ: توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه. تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم. *************** http://food.fatakat.com/images/dot.gifملاحظات: 1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك. 2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى وصحتين وعافيه |
رد: طريقة عمل الباسطافلورا:
يبدوا انها شهيه ان شاء الله نجربها حبيبتى جنة الاسلام بارك الله فيكِ |
رد: طريقة عمل الباسطافلورا:
اقتباس:
مشكوره غاليتى ريحانه دارالشفاء على مرورك الغالى ربى يبارك فيكِ |
الساعة الآن : 12:30 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour