طريقة عمل البفتيك المقلي
المقادير : لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة . - يخلط البقسماط مع دقيق الذرة . - يخفق البيض . - ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط . يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل . وإليكِ الشكل النهائي . |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي
جزاكِ الله خيرا مراقبتنا الغاليه ريحانه دار الشفاء على الوصفه اللذيذه تسلم ايدك اختى الغاليه |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي
وفيكم بارك الله غاليتى جنة الاسلام اشكرك على مرورك العطر بحفظ الله |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي
تسلم إيدك يا غالية |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي
الله يعطيك الصحة والعافية أكيد طعمها رائع |
الساعة الآن : 07:36 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour