ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني وخالد العطية يستهتران باموال الشعب العراقي (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=92455)

احمدالعماري 05-02-2010 08:09 PM

رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني وخالد العطية يستهتران باموال الشعب العراقي
 
رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني وخالد العطية يستهتران باموال الشعب العراقي

منتدى النقاشات السياسية



رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني وخالد العطية يستهتران باموال الشعب العراقي ويدفعانها الى جهات مشبوهة

http://www.burathanews.com/media/pics/1250371554.jpg



فضيحة جديدة تطارد رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني ونائبه الشيخ خالد العطية حيث اقدما على دفع اموال الى جهات مشبوهة تحت يافطة منظمات المجتمع المدني من دون علم لجنة مؤسسات المجتمع المدني في البرلمان ولا اعضاء البرلمان انفسهم .
وجاء نبأ الفضيحة على لسان النائبة في التحالف الكردستاني آلاء الطالباني التي قالت " تفاجأنا في نهاية السنة الماضية أنه كانت هناك منحة ليست بالقليلة أعطيت من قبل رئيس مجلس النواب السابق وخالد العطية لعدد من منظمات المجتمع المدني، والمفاجئ في الأمر، كما تقول طالباني، "أننا لم نتلق أي إعلام أو إشعار بذلك كوننا لجنة مؤسسات مجتمع مدني ونستطيع أن نزودهم بالموقف القانوني لهذه المنظمات".

وأضافت الطالباني قائلة: لقد حصلت مشاكل عديدة بسبب ذلك حيث أن البعض من تلك المنظمات التي حصلت على المنحة غير مسجل رسميا ً لدى الحكومة والبعض الآخر منها عليه حظر أمنى فضلا ً عن أن توزيع المبالغ لم يكن بصورة متساوية.
وأعطت رئيسة لجنة مؤسسات المجتمع المدني دليلا ً على أن توزيع المبالغ لم يكن منصفا ً بالقول (حصلت بعض المنظمات على 200 أو 300 مليون دينار والبعض الآخر على 100 مليون دينار أما البعض الآخر المتضرر من جراء التوزيع غير المتساوي فحصل على 2 مليون دينار فقط).

لقد ظهر احد المواطنين في القنوات الفضائية يقول ان المشهداني عراقي اصيل ويخاف على شعبه ،واقول اذا كان مواطن فماهذه الفضائح التي يفعلها .؟
هل يكون المواطن سارق لشعبه ويسرق اموال الشعب .
احذر كل مواطن نزيه شريف يخاف على شعبه من العملاء والسراق ومن السلب والنهب ان لاينتخب الخونة والسارقين والمارقين ويتربعون على عرش العراق احذهم كل الحذر منهؤلاء السراق العملاء والخونة للشعب العراقي .
http://www.ok-iraq.com/vb/showthread.php?p=577465#post577465


الساعة الآن : 11:54 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.47 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.68%)]