بسبوسه محشية بسكوت
المقادير
كوب سميد-كوب ونص سكر -بيضتين- علبة قشطة- كوب ونص جوز هند بيالة زيت - ملعقة بكنج بودر- رشة فانيلا الوجه على ذووووقكم شيرة او حليب مركز ( الحليب انا احطه بس وربي خطيررررررررر) الطريقة نخلط البيض والفانيلا والسكر والزيت بخلاط اليدوي ونضيف القشطة والسميد والبكنج بودر وجوز الهند ندهن لصينية بالزيت نضع نصف المقدار بالصينية ثم نغمص البسكوت في الحليب ثم نضعه فوق السميد ونضع المقدار المتبقي عليه وندخله الفرن نص ساعة اذاا كان الفرن شغال من قبل جربوهااااااااا وربي خطيره الكل بيسالك وشلون سويتيهاا اختكم *آهـات الحزن* |
شكرا يا اختي
وساحاول تجربه صنعها |
مشكووورة وجزااك الله خيراا
|
هلا اختي نورا و فتاة الاسلام
مشكورين على المرور الطيب ودمتم بخير |
:hala:
شكرا اختي علي المشاركة الطيبة وانا من زماااااااااااااااااااان بدور علي الوصفة هدة شكرا |
هلا وغلا فيك أختي سندريلا نورتي موضوعي بطلتك عليه
ودمتي بالف خير |
:049: :salam: :049:
مشكورة اختى على الوصفة الجميلة مبين عليها لذيذهِ :049: :vba9201: :vba9201: :vba9201: |
:salam:
جزاك الله خير اختي ** اهات الحزن ** على هذه الطريقة اللذيذة |
الف شكر على هذة الوصفة شكلي ابجربها اليوم المغرب مع القهوة وبدعيلك اذا صارت تمام واذا ما صارت حلوة يا ويلك مني ههههههههه يعطيك العافية
|
مشكورررررررر أختى على هذا الطبق الجميل
|
الساعة الآن : 10:30 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour