بسبوسة بالتمر
بسبوسة بالتمر والسميد، هي حلوى جد لذيذة، يعدها الشرقيون بكثرة، أتمنى أن تنال إعجابك وتحاولي أن تجربيها.. أدعوك إلى اكتشاف مقاديرها وطريقة تحضيرها ضمن ما تحتويه الورقة التالية:
http://www.menara.ma/infos/photosNs/..._makrout_G.jpg المقادير * كاس شاي سميد * ملعقة صغيرة خمير كيماوي * بيضة واحدة * ملعقة صغيرة فانيلا * ثلاث ملاعق صغيرة بودرة الحليب * نصف كاس شاي زيت * نصف كاس شاي سكر سميد * كاس شاي تمر منزوع النوى * ثلث كأس شاي ماء دافي * 100 غرام من اللوز المقلي (للتزيين) طريقة التحضير * في إناء نضع السميد ونضيف إليه الخمير الكيماوي ثم نخلط جيدا. * في خلاط كهربائي، نضع البيضة، الفانيلا، الحليب، السكر، الزيت والماء، ثم نخلط هذه العناصر جيدا، ثم نضيف التمر ونخلط جيدا حتى يلين التمر. * نأخذ هذا الخليط ثم نضيفه إلى خليط السميد والخمير الكيماوي. * نخلط جيدا ثم نترك الخليط يتخمر لمدة 5 دقائق. * في صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق، نضع هذا الخليط، ونزينه بحبات اللوز المقلي ثم ندخله إلى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة. * عندما يتذهب لونه نخرجه من الفرن ونقطعه على شكل مربعات وتقدم بألف صحة وعافية. |
:salam: :322:
:85: تسلمي اختي على هده الوصفة ساجربها انشاء الله شهية طيبة:85: :10: http://www.islamicfinder.org/gallery..._Quran_446.jpg:uy: |
الساعة الآن : 05:02 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour