ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الافلام الجهادية (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   ترفرف العلم الأبيض لإمارة أفغانستان الإسلامية فوق مديرية كامديش (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=84283)

ابو ايوب الجزائري 07-10-2009 10:26 PM

ترفرف العلم الأبيض لإمارة أفغانستان الإسلامية فوق مديرية كامديش
 
ترفرف العلم الأبيض لإمارة أفغانستان الإسلامية ( لا إله إلا الله ، محمد رسول الله
تلقينا نبأ من ولاية نورستان شرقي البلاد: بعد معارك شديدة خلال بضعة أيام ماضية قام مجاهدو الإمارة الإسلامية برفع علم إمارة أفغانستان الإسلامية المزين بكلمة ( لا إله إلا الله ، محمد رسول الله )على مبنى مديرية كامديش بولاية نورستان خلال مراسم تشريفاتية في حوالي الساعة السابعة من صباح اليوم ( 2009-10-07 ) المصادف ليوم احتلال القوات الأمريكية قبل ثمانية سنوات لأفغانستان.
صرح مجاهدو المنطقة: وقد شارك في مراسم رفع العلم عدد كبير من وجهاء المديرية ، والعلماء، وطلاب المدارس، وتواجد عدد من موظفين السابقين في هذه المديرية.
تحدث خلال مراسم رفع العلم عدد من العلماء مطالبين الناس بألا يخدعوا بعد الآن بخدعة الأمريكيين وعملائهم، وذكروهم بأن الأمريكيين خلال السنوات الثامن الماضية غير أنهم قتلوا واصابوا آلاف من أهالي هذه المديرية بمن فيهم النساء والأطفال ودمروا بيوتهم ومزارعهم، لم يقدموا شيئاً آخر.
يذكر بأن القوات الأمريكية والأفغانية فرت عصر يوم أمس بواسطة مروحيات عسكرية بعد محاصرة شديدة من المجاهدين خلال الأيام الماضية.
يضيف الخبر، بعد فرار جنود الأمريكيين قامت قاذفات العدو بقصف مركزهم المسمى (بيس)، يرى أهالي المنطقة أن هذا الأمر يدل بأن الأمريكيين لن يرجعوا إلى هذه المنطقة، إذا ما تذكروا خسائرهم تلك.
___________________________________
http://www.paldf.net/forum/images/st.../wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... اضغط هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 648x425 والحجم 34 كيلوبايت .http://www.gmrup.com/out.php/i365122_.jpg

حياها الله


البتار الساطع 07-10-2009 10:36 PM

رد: ترفرف العلم الأبيض لإمارة أفغانستان الإسلامية فوق مديرية كامديش
 
الله أكبر ولله الحمد


الساعة الآن : 07:20 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.36 كيلو بايت... تم توفير 0.14 كيلو بايت...بمعدل (2.47%)]