مربعات الصفيحه بالجبن واللحمه المفرومه بطريقه سريعه وسهلهوبالصور
[/CENTER] http://up.arab-x.com/July09/bmU05092.jpg **المقاديـــــــر** كوب دقيق ملعقه كبيره زبده ملعقه صغيره خميره ربع كوب ماء دافى الحشوه ربع كيلو لحم مفروم ملاحظه: الزبده تكون بحراره الغرفه http://up.arab-x.com/July09/83N05452.jpg ** الطريقــــــه ** تعجن المكونات مع بعضها وتترك ترتاح لمدة 15 دقيقه فى هذا الوقت نحضر الكيمه او اللحم المعصج نضع اللحم فى القدر او الطنجره ثم نضيف قليل من الفلفل الاسود وقليل من الملح ويتر ك حتى يستوى ولا ننسى ان نستمر فى التحريك لكى لا يصبح اللحم كثل http://up.arab-x.com/July09/Zmy05452.jpg وناخد العجينه ونطرحها بواسطه النشابه وتقطع بالفورمه او قالب التشكيل http://up.arab-x.com/July09/XuU05452.jpg نقطع العجين ثم ندهن وجهها بالحليب ونمررها على الحلجلان او السمسم ونضعها على الطاوه او المقلاء http://up.arab-x.com/July09/qSo06087.jpg وتقلب على الناحيه التانيه http://up.arab-x.com/July09/qWh05050.jpg http://up.arab-x.com/July09/xVe05092.jpg وبعد الانتهاء من العجينه نبدأ بالحشو ونضع حوالى ملعقه كيمه ثم نضع الجبن ثم نضع الجزء الاخر http://up.arab-x.com/July09/uvV05050.jpg وهنا مع بقية الاصناف http://up.arab-x.com/July09/REw05157.jpg ويجب وضعها فى الفرن قليلا لكى تذوب الجبنه وسطها وتمسكها ببعضها ملاحظه: يمكن تقسيم العجينه الى قسمين وحلها بالنشابه على هيئة دائره كل واحده على حدى وتكمل العمل كما هو مشروح مسبقا وبعد الانتهاء لابد من الضغط عليها قليلا براحت اليد ويمكن استعمال جبنه البيتزا بدل من الشرائح طريقتها سهله وسريعه اتمنى انها تعجبكمم ن ق و ل |
الساعة الآن : 09:45 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour