فطائر كبيرة محشوة
فطائر كبيرة محشوة http://www.alfrasha.com/up/382716835586532463.jpg المقادير 1- الحشو لحم مفروم ناضج بيض مسلوق مُقطع صغير جبن موتزاريلا مبشور 2- العجين 2 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء دافئ 2/1 2 كوب دقيق عادي 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة - تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل . - يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) . - يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر. - يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور. - تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) . - هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت - ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين بصلصة الطماطم. |
رد: فطائر كبيرة محشوة
|
رد: فطائر كبيرة محشوة
|
رد: فطائر كبيرة محشوة
وجبة لذيذة سلمت الايادي اختي نور من الله http://4upz.almsloob.com/uploads/ima...7228a4eabc.gif دمت بامان الله وحفظه |
رد: فطائر كبيرة محشوة
اقتباس:
مشكورة غاليتى على مرورك الطيب مثلك بارك الله لك |
رد: فطائر كبيرة محشوة
اقتباس:
|
رد: فطائر كبيرة محشوة
اقتباس:
|
الساعة الآن : 01:20 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour