كعكة الـبانيتوني الإيطالية
كعكة البانيتوني الايطاليه http://hindbenkohila.blogunited.org/...anettone-1.jpg http://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcache المقادير .. http://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcache دقيق أبيض نوع 00 للحلويات (200 غرام). - زبد غير مملح (50 غراما). - سكر (50 – 60 غراما). - صفار 3 بيضات. - ذرة من الملح (للمساعدة على انتفاخ العجينة). - كوبان من الماء الفاتر قليلا. - خميرة. للحشوة: 3 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في الماء، ثم يجري تجفيفه. 50 غراما من قشر البرتقال والليمون المحلى والمجفف، ثم يتم تقطيعه الى قطع صغيرة ملعقتا زبد. http://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcache الطريقة .. http://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcache اخلط الدقيق بالماء والخميرة وذرة الملح في جو المطبخ ذي الحرارة الطبيعية (أي 22 درجة سانتيغراد أو 72 فهرنهايت) واستعمل ماكينة للعجن، ثم اترك العجينة لمدة 3 الى 5 ساعات في جو دافىء وهي مغطاة بقطعة قماش حتى يتضاعف حجمها. أضف الزبد والسكر وصفار البيض واعجنها جيدا ثم اتركها ساعة اخرى. اخبز الكعكة في فرن لا تتجاوز حرارته 200 درجة سانتيغراد (أو 400 فهرنهايت) بعد اضافة الزبيب وقشر الفاكهة المجففة ومزيد من الزبد، وانتظر حوالي ثلاثة أرباع الساعة حتى تنضج. نصيحة: لكل صانع حلوى وصفته الخاصة، فاذا لم تنجح محاولتك في المرة الاولى بامكانك تعديل هذه الوصفة الأساسية لأن بعض العوامل قد تؤثر في طريقة التحضير مثل نوعية الدقيق وصنف الخميرة وحجم الكعكة وطبيعة الفرن. http://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcachehttp://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcachehttp://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcachehttp://www.alarabyah.org/vb/imgcache/8866.imgcache وبالعافيـــة .. |
رد: كعكة الـبانيتوني الإيطالية
بارك الله فيكِ فجر الاحلام كيك روعه وطريقه سهله بالاعداد وباين عليها شهيه يمى يمى يمى تسلم الايادى حبيبتى بالتوفيق |
رد: كعكة الـبانيتوني الإيطالية
bonne recette
merci |
رد: كعكة الـبانيتوني الإيطالية
|
رد: كعكة الـبانيتوني الإيطالية
http://www.maktoobblog.com/userFiles...31f0ee12my.gif http://www.maktoobblog.com/userFiles...fholpr8kun.gif يسلموووووووووووو اختى الفاضله شكلها شهى ولذيذ هجربها ان شاء الله |
رد: كعكة الـبانيتوني الإيطالية
|
الساعة الآن : 05:48 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour