ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=75852)

أم عبد الله 21-06-2009 01:51 PM

فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 














































منقول

نور من الله 21-06-2009 07:33 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
يم يم يم يم
روعه
بارك الله فيكِ

الريح الطيبة 21-06-2009 08:24 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
يسلمووووووووو الك وكتير سلطات بتشهي



بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك


وننتظر جديدك الحلو والمميز


وبالتوفيق

ريحانة دار الشفاء 22-06-2009 12:34 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
http://www.hawaaworld.com/up/get-6ixxnbo6.gif

وانا اخترت الطبق دا
http://www.arabspc.net/upload/images01/w278xq5.jpg

بارك الله فيكِ حبيبتى
ام عبد الله

زهره الفردوس 23-06-2009 06:49 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
جزاكي الله كل خير

ننتظر المزيد من ابداعاتك وتألقك

احترامي

أم عبد الله 01-07-2009 06:36 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
اسعدني مروركن أخواتي الحبيبات

أختي ريحانة اخترتِ طبق مميز فعلاً مثلك

بسمـــة 02-07-2009 01:31 AM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
تسلم ايدك عالنقل الرااائع والشكل الحلووالمشهي
في ترتيب صحن المقبلات
شي بيفتح النفس ويخلي يدك تنمد على الطبق بدون شعور
يعطيكِ ربي الف عافية
ياأم عبدالله
ولاتحرمينـا من جديدك المتجدد

الريمـ 18-07-2009 05:52 AM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
تسلمين اختيهـــً ,,


ربي لــآهآنجـــً الغآليهـــً

أم عبد الله 19-07-2009 06:09 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
اشكركن أخواتي الغاليات ملاك النور وبسمة والريم على هذا المرور الرائع

الاميرة المجهوله 19-07-2009 10:13 PM

رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور
 
ررروعه اشكال السلطه

يسلموووو على النقل


الساعة الآن : 02:51 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 16.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.51 كيلو بايت... تم توفير 0.51 كيلو بايت...بمعدل (3.20%)]